Haïti-Ligue des Champions-Concacaf: 3e défaite consécutive pour le Valencia de Léogâne

Après s’être incliné sur un large score dimanche au championnat national (0-3)  face au Vieux Lion, le Valencia a été battu une seconde fois (2-4) par le club costaricain CS Herediano, mercredi dans le match retour de la Ligue des champions de la CONCACAF.

Suite à cette défaite, les léoganais sont éliminés de la phase de groupe de cette compétition avant d’affronter le 24 septembre prochain le club Cruz Azul du Mexique qui a eu raison des haïtiens au match-aller au stade Sylvio Cator (1-2).

Les deux buts du Valencia de Léogâne ont été marqués par Roody Joseph (49’) pour réduire le score (1-2) et Amy André à la 84eme minute.

Pour deux rencontres disputées face aux costaricains, les coéquipiers d’Amy André ont encaissé 10 buts et ont inscrit que trois.

Le bilan global de l’équipe haïtienne à cette ligue des champions :

Pour 3 matches joués, le Valencia a encaissé 12 buts et a marqué 4 réalisations. Le club haïtien se retrouve à la dernière position de ce classement avec 0 point.

Les léoganais affronteront le club mexicain CD Cruz Azul le 24 septembre prochain, dans la ville du Mexique.