Haïti-Foot-U-17 : Haïti s’incline contre le Canada au premier match

Source Esther Versière |  hpnhaiti.com

Après d’énormes difficultés passées avant d’arriver `au Honduras vendredi dernier, les Jeunes Grenadiers se sont inclinés (1-3) samedi face au Canada dans le cadre de leur premier match dans le groupe B comptant pour la dernière phase éliminatoire de la coupe du monde U-17.

Malgré le manque de préparation et de motivation des Haïtiens, ils n’ont pas encaissé plus de buts face à des Canadiens déterminés à bien entamer cette ultime phase.

La sélection locale a ouvert le score à la 32e minute de jeu mais, les Canadiens ne se sont pas fait prier et ont gagné cette rencontre. Dwayne Ewart a égalisé pour les canadiens (34e), Matthew Baldisimo a marqué le deuxième but à la fin de la première mi-temps (45 +2) et Kadin Chung a aggravé le score à la 73e minute.

Dans les autres rencontres du groupe B, le Mexique a eu raison du Panama (3-1) et le Costa Rica a malmené Sainte Lucie (4-0).