Haïti-Foot-Bengladesh : Sony Nordé conduit son club en demi-finales

L’international haïtien de 24 ans, Sony Nordé a offert, samedi dernier, lors de la 3e journée de la 118e édition de l’indian football association (IFA) Shield Soccer Cup, la qualification à son club Sheikh Jamal Dhanmondi pour les demi-finales de cette compétition en inscrivant l’unique but de la rencontre contre Mohun Bagan (1-0) à la 23e minute de jeu au Salt Lake stadium.

Sony Nordé qui joue aux côtés de son compatriote Wedson Anselme, a fait parler ses talents pour offrir cette importante victoire à son club qu’il a permis du même coup d’obtenir sa qualification pour les demi-finales.

Les deux haïtiens (Wedson et Sony) sont co-meilleurs buteurs de leur club avec lire la suite sur hpnhaiti.com