Haïti-Football: nul (1-1) en Clôture du premier tour entre le Racine de Gros morne vs le Don Bosco

Source Sophar Sanon | hpnhaiti.com

La dernière rencontre de la série d’ouverture du championnat haïtien de football professionnel  s’est déroulée dans l’après-midi du mercredi 21 mai, entre le Racine de Gros Morne et le Don Bosco de Pétion-ville. Ces deux formations se sont quittées sur le score nul de un but partout (1-1).

Le lancement et la clôture du championnat haïtien de football professionnel  s’est soldé sur un match nul (1-1).Toujours à l’affiche  le Don Bosco de Pétion-ville.

Comme cela a été le cas le vendredi 21 février 2014 lors de la rencontre inaugurale de cette compétition où les pétion-villois ont  partagé les points avec le Cavaly de Léogâne (1-1) au stade Sylvio Cator, dans l’après-midi du 21 mai 2014 au parc Roland Abdalah à Gros morne c’est encore sur score nul que les deux formations se sont quitées.

Le racine  de Gros morne et le Don Bosco ont fait nul 1-1 pour clôturer la série d’ouverture du championnat haïtien de football professionnel. La formation locale a ouvert le score par Fritznel Chalien  à la 66e minute et  Benchy Estama a  rétabli l’équilibre à la 70e.

Ce premier tour est remporté par l’America des Cayes avec un bilan très positif : 6 victoires,3 matches nuls et 1 défaite. Seul le Tempête a battu la formationdes Cayes durant la série d’ouverture. Kens Germain, l’attaquant vedette des hommes de Sonch Pierre a terminé en tête du classement des meilleurs buteurs.