Haïti-Foot-Play-offs : 5e journée, le Victory SC signe sa toute première victoire

Après avoir enregistré quatre défaites consécutives, le Victory SC a gagné sa première victoire dimanche au parc Pinchinat de Jacmel en battant (2-1) le Cavaly AS à la 5e journée des play-offs du championnat national de première division masculine de football.

Grâce au doublé de l’attaquant Ricardo Charles (3’ et 19’), les jacméliens ont gouté à une victoire aux play-offs après quatre défaites de suite. Peterson Jean ( 43’) a réduit le score pour le Cavaly de Léogane.

En samedi au stade national Sylvio Cator, le Don Bosco a battu sur un large score (4-0) le FICA du Cap-Haitien à cette même journée. Malgré cette défaite, les capois détiennent toujours la tête du classement du groupe des relégués avec 10 points.

Dans son fief, au parc Mister Henry, l’América des Cayes a partagé un match nul (0-0) avec le Tempête de Saint-Marc.

Dans le groupe des champions, le Racing a fait une courte victoire (1-0) contre l’Aigle Noir à la 5e journée et prend la tête du classement de ce groupe avec 10 points. L’unique but de cette rencontre a été marqué par Noël Sylvestre (78’). Lire la suite sur hpnhaiti.com