Haïti-Foot : Déjà un but pour Donald Guerrier au Wisla Cracovie

Le défenseur Haïtien, Donald Guerrier qui vient de signer un an avec le club Wisla Cracovie, pour son premier match sous les couleurs de ce club vendredi a inscrit son premier but à la 82e minute de jeu, soit 3 minutes après sa rentrée dans la rencontre.

Le joueur haïtien, fraichement sous contrat avec Adidas, a charmé le public polonais après sa rentrée sur le terrain. Il a inscrit le troisième but de la rencontre permettant à son équipe de gagner sur un large score (3-0) contre le club Piast Gliwice.

Tout va donc  bien pour l’ancien joueur d’América des Cayes, Wilde Donald Guerrier, qui semble lire la suite sur hpnhaiti.com