Haïti-Foot-D1 : 18e journée, l’América FC a battu le Baltimore et prend la 11e place

L’América des Cayes a effectué une victoire en déplacement en battant (1-0) dimanche le Baltimore SC au parc Levelt de Saint-Marc à la 18e journée du championnat national de première division. Du même coup, les cayens prennent la 11e place du classement devant le Don Bosco, a appris Haïti Press Network.

L’unique but de cette rencontre a été inscrit par Alphonse Jephté (30’) pour permettre à ses coéquipiers de laisser la dernière place de cette compétition.

Le Tempête a mis fin à une série de victoire d’Aigle Noir (4 victoires consécutives) au D1 en partageant un nul (1-1) au stade national Sylvio Cator samedi, avec un excellent but de Charles Hérold Junior (meneur de jeu) qui a percé la défense bélairienne pour marquer le but égalisateur de son équipe en déplacement.

Et en dimanche toujours au stade national, le Don Bosco a partagé un nul (0-0) face à l’AS Petit Goave. A cette même journée, le FICA a battu le Racing Club Haïtien (RCH) (1-0) au parc Saint-Victor et au parc Julia Vilbon, le Cavaly AS et l’AS Mirebalais se sont neutralisés (0-0).

Le duel de la journée opposant le Victory SC face au Valencia au parc Pinchinat a été interrompu en attendant la décision de la COCON pour donner le gagnant. Lire la suite sur hpnhaiti.com