Haïti-Foot-Sélection : Haïti s’est incliné une seconde fois en amical

Après avoir perdu (3-0) contre le Chili, la sélection nationale senior s’est inclinée pour son second match amical pour l’année 2013 (1-2) face à la Bolivie, mercredi à l’Estadio Ramòn Tahuichi Aguilera.

Malgré l’ouverture du score de Kervens Belfort Fils à la 10e minute de jeu, visiblement fatigués, les haïtiens n’ont pas su tenir et a perdu la rencontre contre les boliviens. Carlos Caucedo (33e) et Gualberto Mojica (58e).

La Bolivie et Haïti se sont rencontrés deux fois en amical en mars 2000 (9-2) et en février 2013 (2-1). Deux victoires pour les boliviens avec 11 buts marqués et 3 encaissés et les haïtiens avec 3 réalisations et 11 buts contre.

Soulignons que selon les propos du président de la fédération haïtienne de football (FHF), Dr Yves Jean-Bart à HPN, la sélection nationale pourrait disputer un match amical en mars prochain contre la Corée du Sud pour préparer la 12e édition de la Gold Cup qui aura lieu aux USA, du 7 au 28 juillet prochain.