Haïti/Sport-L2 : Jean-Jacques Pierre offre la victoire à Caen

L’international haïtien, Jean-Jacques Pierre, a marqué l’unique but du choc de la 23e journée de la Ligue 2 française, opposant le SM Caen à Nîmes.

Suite à un corner de Fajr, Pierre place sa tête et trompe Merville à bout portant (1-0, 3′). C’est le premier but du défenseur haïtien sous les couleurs du SM Caen.

Grâce à ce but, marqué trois minutes après le coup d’envoi de la rencontre, le SM Caen remet la pression sur les équipes en tête du classement de la Ligue 2.

L’équipe de Jean-Jacques Pierre consolide ainsi sa troisième place au classement, mais reste sous la menace de Guingamp, vainqueur dans la douleur de Niort (4-3).