Mondial féminin 2023: Haïti laisse la coupe du monde par la petite porte après sa 3e défaite

Les Grenadières se sont inclinées(0-2) face au Danemark, ce mardi matin, au HBF Park, lors de leur 3e sortie dans le groupe D.

Les danoises ont ouvert le score après pénalty concédé en première période par Dayana Pierre-Louis et transformé (21′) par la capitaine danoise Harder.

Les Haïtiennes ont essayé de faire le jeu pour revenir au score mais sans succès pour une formation nationale qui avait besoin de deux buts pour se qualifier.

Dans les arrêts de jeu, Troeslgaard Nielsen a doublé la mise pour offrir une belle victoire aux danoises. Score finale (2-0) pour le Danemark qualifié avec 6 points.

Dans les autres rencontres, l’Angleterre a écrasé (6-1) la Chine et a terminé premier du groupe D avec 9 points sur 9.

Les USA et le Portugal ont fait nul (0-0) et les Pays-Bas ont réalisé un festival offensif (7-0) contre le Vietnam dans le groupe E.