Haiti-Foot-D1 : 6e journée, malgré son match nul, Ouanaminthe FC devient leader

Source  Esther Versière | hpnhaiti.com

Mené (1-0) par le Violette dimanche au Stade Sylvio Cator, le FC Ouanaminthe a trouvé son égalisation en toute fin de match grâce à son attaquant Roobens Philogène (Paloulou) à la 95e minute de jeu lors de la 6e journée du championnat national de première division masculine.

En inscrivant le but égalisateur de la formation de Ouanaminthe contre le vieux tigre, Paloulou a marqué son 50e but sous les couleurs de son club dont 23 en D2 et 27 goals en D1.

D’un autre coté, l’AS Capoise a remporté le derby capois en battant (1-0) au parc Saint-Victor le FICA du Cap-Haitien.

Et dans l’autre derby, l’América FC  récidivé en remportant (3-2) la rencontre contre la Juventus des Cayes qui s’est incliné au match aller (0-1).

L’AS Mirebalais a malmené (3-0) le Vieux Lion (Racing club Haïtien) à cette 6e journée de ce championnat grâce au doublé de Handy Coby Jean Rodriguez et un but de Therson Phillipe.

A cette 6e journée, 9 matches ont été disputés pour six victoires, 3 nuls et 22 buts marqués.

Les résultats de la 6e journée :

Samedi 17 septembre 2016

Parc Michelet Destinoble: Tempête Vs Aigle Noir AC: (1-1)

Mackenley Fleurencier  (Tem); Thimothé Hillas (AIG)

Dimanche 18 Septembre 2016

Parc Savil Destin: Roulado FC vs Baltimore FC: (1-1) Charles Davidson  (Rou); Junior Alexandre  (Bal)

Parc Cercey: Cavaly AS vs Racing FC: (0-1)