Haïti – Football U-17 : Victoire des jeunes Grenadiers contre Trinidad [2-0]

Source HL/ BF/ Haïtilibre

Vendredi soir au « Ato Bolton Stadium », dans le cadre du 2e tour de la Coupe du Monde FIFA 2017 (à Panama)http://www.icihaiti.com/article-18615-icihaiti-football-u-17-haiti-au-championnat-des-nations-de-la-caraibes.html nos jeunes Grenadiers de la sélection nationale masculine U-17 (Groupe A), arrivée la veille, ne pouvaient espérer mieux pour démarrer ce tournoi caribéen en remportant la victoire contre les soca warriors de Trinidad and Tobago, (le pays hôte) [2-0].

Les soca warriors ont sérieusement bousculé les poulains de James Morisset dès le début de la première période en évitant un but à la 6ème minute.

Les protégés du tendem « James Morisset, Paulin Jean » ont repris confiance en titillant la défense adverse jusqu’à trouver l’ouverture su score par Nael Élysée d’une frappe à ras de terre, à la 22ème minute [1-0].

Au retour des vestiaires nos jeunes Grenadiers ont fait montre d’une détermination sans faille, mais ont manqué une première occasion en or de doubler la mise, à la 6ème minutes de jeu. Le cayen Selso Saint Duc, parti dans le dos de la défense locale est allé battre le portier et marquer un second but [2-0] à la 65ème minute de jeu (score final).

Les trinidadiens ont mis vainement le turbo, mais la défense haïtienne est resté ……lire la suite sur haitilibre.com