Haïti-Foot-Russie 2018: Haïti bat Grenade (3-1) au match-aller

Source Esther Versière | hpnhaiti.com

La sélection haïtienne masculine senior a battu (3-1) la Grenade en déplacement au Grenada National Stadium à Saint-Georges vendredi dans le cadre du match-aller de la 3e phase des éliminatoires de la coupe du monde FIFA Russie 2018.

Annoncé incertain pendant la préparation des Grenadiers suite à sa blessure aux Ischio-Jambiers, Wilde Donald  a disputé les 90 minutes de cette rencontre et a délivré 2 passes décisives, l’une qui a permis à Jean Eudes Maurice d’ouvrir le score (27’) et l’autre en retrait dans la surface de réparation pour permettre à Duckens Nazon (56’) d’aggraver la marque.

Et l’autre but a été inscrit par Meschak Jérôme sur un coup franc (38’). Les 3 buteurs Grenadiers ont permis à Haïti de pratiquement se qualifier pour la 4e phase de ces éliminatoires de la coupe du monde FIFA Russie 2018.

Straker a trouvé l’égalisation pour la Grenade à la 34e minute de jeu mais n’a pas pu retenir la machine haïtienne.