Haïti – Football : La Juventus FC des Cayes en tête du CHFP

Source  BF/ HaïtiLibre

Dimanche, lors de la 2ème journée de la compétition du 1er derby local de la saison, disputé au Parc Larco, la Juventus FC des Cayes, s’est imposée [2-1] contre America FC, une 2e victoire après celle contre le Fica [3-2].

Avec ce 2e succès et profitant du match nul [0-0] de l’ancien leader Cavaly AS face au Baltimore SC de Saint-Marc, la Juventus s’installe en tête du classement du Championnat Haïtien de Football Professionnel (CHFP) et remporte le derby cayen.

Match Juventus – America :
Rhau Widmarc 25′ et Yves Adlin 27’ Dorimain ont douché America Fc première période [2-0] avant qu’Hilaire Orius réduise le score [2-1] à la 60e minute.