Haïti-Foot féminin : L’AS Tigresse champion de la série d’ouverture 2016

Source Esther Versiere || hpnhaiti.com

Malgré l’absence de la star des Tigresses, Nérilia Mondésir suspendue après son carton rouge contre l’Anacaona en demi-finale, l’AS Tigresses a remporté haut la main la finale de la série d’ouverture en malmenant (4-1) l’Aigle Brillant mercredi soir au stade Sylvio Cator.

Avec un triplé de Batcheba Louis (59’, 81’, 85’) et un but de Kensia Destinvil (46’), l’AS Tigresse qui n’a pas inscrit un seul but en première mi-temps, a fait l’essentiel en seconde période en écrasant la défense des bélairiennes pour inscrire les 4 buts de la partie.

Après avoir réduit le score (2-1) grâce à Kétia Charles, l’Aigle Brillant n’a pas pu trouver l’égalisation en écopant un carton rouge et a encaissé deux autres buts par la suite.