Haïti-U20-Corée 2017 : Haïti a étrillé Anguilla

Source Esther Versière || Photos Footkole

Dans le cadre de son premier match, Haïti n’a pas eu pitié d’Anguilla en l’étrillant (8-0) au stade Sylvio Cator mercredi soir au tour préliminaire de la zone CONCACAF de la coupe du monde FIFA U20 Coree 2017.

Les jeunes haïtiens ont marqué 4 buts en première période et ont inscrit le même nombre de but en deuxième mi-temps pour écraser définitivement la formation Anguilla à ce premier match.

Dede Kenley (20’), Richardson a inscrit contre son camp (28’), Leverton Pierre (35’), Roberto Luima (44’, 50’) Ronaldo Damus (48’, 68’) et Odilon Jérôme (90+1’) sont les buteurs de la sélection haïtienne.

Dans l’autre match, plus tôt dans la soirée, les Bermudes ont battu …..lire la suite sur hpnhaiti.com