Haïti – Sports : 3ème défaite des Grenadiers, Haïti éliminé…

Source BF/ HaïtiLibre

Dimanche au Metlife Stadium à East Rutherford (New Jersey) dans le cadre de la Copa America Centenario les Grenadiers qui affrontaient l’Équateur ont été vaincu facilement 4-0.

Avec 3 défaites Haïti http://www.haitilibre.com/article-17684-haiti-copa-america-le-bresil-humilie-haiti-[7-1].htmlhttp://www.icihaiti.com/article-17641-icihaiti-sports-defaite-des-grenadiers-devant-le-perou-[1-0].html Haïti se classe dernier du Groupe B et est éliminé de la compétition.

En première période, dès la onzième minute de jeu l’Equateur a pris l’avantage en ouvrant le score, grâce à un but d’Enner Valencia [1-0] qui a pris de vitesse la défense haïtienne et facilement trompé le portier haïtien Johny Placide. 9 minutes plus tard l’Équateur inscrivait un second but [2-0].

À la mi-temps, le score était [2-0} en faveur de l’Équateur.

Au retour des vestiaires Chistian Noboa (57’) inscrit le 3e but pour l’Équateur face à une défense …..lire la suite sur haitilibre.com