Haïti-Foot-D1 : Le Racing des Gonaives consolide sa place de leader

Source Esther Versière || hpnhaiti.com

Le Racing des Gonaïves consolide sa place de leader en étrillant (3-1) le FC Petit-Goave à domicile dimanche lors de la 15e journée du championnat national de première division masculine. En gagnant cette rencontre, le Racing des Gonaïves a remporté sa 9e victoire depuis l’ouverture de cette compétition locale.

Orilus Hilaire à la 7e minute sur penalty a ouvert le score pour le FC Petit-Goave mais les gonaiviens ont pris l’avantage en inscrivant 3 buts grâce à un doublé de Stevenson Guillaume (34e, 50e) et Wilson Abellard (29e).

Le Cavaly AS de son coté, a battu (2-1) la Juventus et  L’AS Capoise a fait nul (1-1) avec le Baltimore au Parc saint Victor.