Haiti-Foot-U17: Les jeunes grenadières assurent dans le groupe A

Source Esther Versière | hpnhaiti.com

La sélection haïtienne des moins de 17 ans a battu (3-2) le Guatemala au grenada stadium, samedi 5 mars, lors de la seconde journée de la dernière phase des éliminatoires de la coupe du monde féminine Jordanie 2016.

Après avoir inscrit 2 buts en première période grâce à Mikerline Saint-Felix jeune attaquante du club Valentina, la sélection haïtienne a vu les guatémaltèques réduire le score de très tôt en deuxième mi-temps.

Suite à la maladresse de  Ranielda Milien qui a reçu un carton rouge dans les temps de jeu. Quelques minutes après sa sortie, le Guatemala a trouvé son égalisation (2-2).

Bien que en infériorité numérique, les jeunes haïtiennes n’ont pas abandonné et ont mené lire la suite sur hpnhaiti.com