Haïti – Football U17 : Les Grenadières l’emportent sur le Guatemala [3-2]

Source BF/ HaïtiLibre

Samedi, dans le cadre de la dernière phase des éliminatoires de la coupe du monde FIFA (U-17) qui aura lieu du 30 septembre au 21 octobre 2016 en Jordanie, nos jeunes Grenadière U17 ont remporté une seconde victoire, cette fois-ci contre le Guatemala non sans peine [3-2].

En première période, Merkerline St Félix s’est offert un doublé (6ème et 11ème minute) portant le score [2-0] en faveur d’Haïti, une marque inchangée à la mi-temps, malgré le réveil des Guatémaltèques.

Au retour des vestiaires les Guatémaltèques très combatives réduise le score [2-1] grâce à un tir de Maria Herrarte à la 53ème minute suivi d’un but d’égalisation 20 minutes plus tard [2-2] qui a causé une grosse lire la suite sur haitilibre.com