Haïti-Foot-D1: 2e journée, Don Bosco remporte le duel

Source hpnhaiti.com

Dimanche, dans son fief au parc Sainte-Thérése, le Don Bosco de Pétion-Ville (Champion série ouverture) remporte le duel de la série retour (2-1) aux dépens de l’América des Cayes (vice-champion série ouverture) dans le cadre de la 2e journée de cette compétition.

Mené à la mi-temps (1-0), l’América a déployé son jeu en seconde période mais suite aux bévues du gardien cayen, les coéquipiers de Jean Gary Rubin encaissent un deuxième but qui a enlevé l’espoir de trouver une égalisation.

L’attaquant Kens Germain sur un coup franc a trompé le gardien du Don Bosco Jeffson en réduisant la marque. Quelques minutes plus tard, le dossard 13 de la formation Cayenne a raté la balle d’égalisation en frappant trop vite et sans précision. Le Don Bosco gagne et obtient lire la suite sur hpnhaiti.com