Haïti – Football CHFP : Victoire du Racing des Gonaïves [2-1] devant un public ultra agressif

Source BF/ HaïtiLibre

Dans le cadre du Championnat Haïtien de Football Professionnel (CHFP) de première Division, au Centre Sportif Morne Blanc, le Racing FC des Gonaïves a remporté en match aller cette semaine la victoire [2-1] contre le Real Hope Academy du Cap.

Une rencontre qui a été émaillée d’incidents regrettables suite à une réaction ultra agressive des fans du Racing FC, qui réclamait un hors jeu inexistant que l’arbitre et son premier assistant n’auraient pas vu, lançant des pierre, des bouteilles en verre et de plastique, à l’ouverture du score à la 32 par le jeune pensionnaire des grenadiers Ronaldo Damus au profit du Real Hope Academy [1-0] provoquant un premier arrêt de jeu de 7 minutes… suivit d’une reprise de 3 minutes avant un nouvel arrêt de jeu de 10 minutes où les supporteurs se sont laissé aller à une furieuse colère… après que l’arbitre Marcus Florestal, mette prématurément fin à la première période, ce qui a provoqué de nouveau la colère des fans locaux obligeant la police à une intervention musclée pour reprendre……………………………..lire la suite sur haitilibre.com