Haïti-Foot-U20 féminin : Haiti bat le Cuba et passe le premier tour

Source Esther Versière | hpnhaiti.com

L’équipe haïtienne des moins de 20 ans a obtenu sa qualification en gagnant son troisième match (3-1) contre le Cuba, dimanche soir, au stade National Sylvio Cator pour boucler en beauté cette première phase éliminatoire France 2018.

Avec beaucoup de maladresses les Haitiennes ont remporté cette rencontre pour passer ce tour disputé dans leur fief.

Menée (1-0) dès la 11e minute de jeu par Liliane Perez, la sélection haïtienne a trouvé son égalisation par Nerilia Mondésir (27′).

Suite d’un contact physique entre une joueuse locale, la gardienne cubaine Alianne Matamoros a perdu une dent et a laissé sur civière la rencontre.

Remplacée par Liaumeris Hernandez, le maestro d’Haiti, Sherly Jeudy en a profité pour permettre à son pays de prendre l’avantage en inscrivant le second but (45′) synonyme de son sixième à cette compétition.

De retour au vestiaire, malgré les efforts vains des cubaines pour trouver ……………………..…..lire la suite sur hpnhaiti.com