Haiti-Volleyball : Haiti termine 4e et perd sa chance de qualification

Source Esther Versière | hpnhaiti.com

La sélection haïtienne de volleyball s’est inclinée 3 sets à 0 contre la Barbade (19-25, 12-25, 25-27) dimanche, au National Cycling dans le cadre du match comptant pour la 3e place de la seconde phase des éliminatoires de la coupe du monde Italie-Bulgarie 2018.

Suite à ce revers les Haïtiens ont raté le podium au classement final de la NORCECA.

Après avoir perdu en phase de poule 3 sets à 2 mercredi dernier contre la Barbade, l’équipe locale a été encore battue par cette formation lors de la petite finale et perd tout espoir de qualification.

De son côté, le Trinidad & Tobago a remporté…………………...lire la suite sur hpnhaiti.com