Haiti-Foot-D1: Un 6e titre consécutif pour l’AS Tigresses

Source Esther Versière | hpnhaiti.com

L’AS Tigresses a remporté, dimanche soir son 6e trophée consécutive dans le championnat Haïtien du foot Féminin en battant (3-1) l’Anacaona de Léogâne au stade national Sylvio Cator.

À cette finale tant attendue, l’Anacaona a ouvert le score par le biais de Nelourde Nicolas (14′) et permet aux léoganaises de dominer la première manche.

Après leur sortie des vestiaires, les joueuses de la formation jaune et noire ont entamé d’une autre façon cette seconde période en trouvant de très tôt leur égalisation (46′) grâce à Batcheba.  Quelques minutes plus tard, Roseline Louissaint…………………….lire la suite sur hpnhaiti.com