Haïti – Football U-17 : Nos Grenadiers remportent la victoire en demi finale [3-1]

Source BF/ HaïtiLibre

Vendredi au « Ato Bolton Stadium », dans le cadre du 2e tour de la Coupe du Monde U-17 FIFA 2017, à Panama, nos jeunes Grenadiers (1er du Groupe A) affrontaient en demi-finale, Curaçao (2e du Groupe B). Une demi-finale victorieuse pour nos Grenadiers U-17, qui l’ont emporté [3-1].

En difficulté en première période, pour la première fois depuis le début du tournoi, nos jeunes Grenadiers ont été menés au score (0-1) dès la 11e minute par Curaçao. L’égalisation du capitaine Steeve Selso Saint Duc à la 14ème minute, sur un penalty de Luchenthly Vrutaal rétabli l’équilibre [1-1]. Solide en défense, les jeunes poulains de James Morisset ont cherché sans succès un deuxième but en première période.

Au retour des vestiaires nos Grenadiers dominent, mais il leur faudra attendre une transformation de penalty de Mondestin Steeve à la 71ème minute pour inscrire un second but à l’avantage d’Haïti [2-1].