Haïti-Coupe Caraïbes : Les U17 haïtiens assurent et terminent en tête de leur groupe

Source Esther Versière | hpnhaiti.com

Après avoir battu (2-0) Trinidad et fait match nul (0-0) face à  la Jamaïque, les jeunes haïtiens ont terminé en première position du groupe A suite à leur large victoire (5-0) aux dépens des Bermudes mardi soir à Ato Bolton stadium lors du dernier match de la phase de groupe.

La sélection haïtienne termine en tête de ce groupe A avec 7 points et s’est qualifiée pour la suite de la compétition de la coupe Caraïbes.

Dès la 2e minute de jeu, Haïti a ouvert le score grâce à Naël Wellofky Élysée, (46’ et 72’le capitaine Steeve Selso Saint Duc a inscrit un doublé, Mondestin Steve et le défenseur Link Smith junior a marqué contre son camp pour permette à Haïti de remporter cette rencontre.

Par son savoir-faire et ses talents extraordinaires, le capitaine haïtien Selso a été …..lire la suite sur hpnhaiti.com