Haiti-Foot-D1: L’Aigle Noir prend la tête du classement

Source Esther Versière | hpnhaiti.com

L’Aigle Noir du Bel-Air a remporté sa deuxième victoire à la série retour du championnat national de D1 en battant (2-1) le Don Bosco de Pétion-ville au parc Sainte-Thérèse dimanche à la 2e journée de cette compétition.

Kerlins Georges a ouvert le score à la 45e minute de jeu et Guiliano Philippe de l’Aigle a riposté en inscrivant les deux buts de son équipe sur coup-franc. Suite à cette victoire l’Aigle Noir prend provisoirement la tête du classement avec 6 points.

Dans l’autre match de la journée, le Cavaly a eu raison (2-0) du Violette qui a perdu son 19ematch cette saison.

Le Roulado qui a été battu a la première journée, s’est rattrapé en vainquant (1-0) l’AS Capoise a domicile.

Le match de l’AS Mirebalais et le Racing des Gonaïves est reporté pour une date ultérieure à cause du deuil de l’équipe mirebalaisienne.