Haïti – Sports : Les jeunes Grenadiers (U-17) écrasent Aruba 10-0

Source BF/ HaïtiLibre

Après leur victoire 3-0 contre Porto-Ricohttp://www.haitilibre.com/article-18091-icihaiti-football-u17-les-grenadiers-victorieux-face-a-porto-rico-[3-0].html , vendredi, pour leur deuxième sortie nos jeunes Grenadiers (U-17) ont fait face à leurs homologues d’Aruba, sans aucunes difficultés, ils ont gagné avec une large victoire 10-0.

Le « Truman Bodden Stadium » a été le théâtre d’une véritable démonstration de l’équipe haïtienne face Aruba dont la défense a encaissé 14 buts en 2 matches. Haïti domine le Groupe 2 après son festival offensif qui a débuté avec une réalisation précoce de Steeve Mondestin à la 4ème minute et un auto-goal à la 18ème minute mais, c’est surtout la prestation de Steeve Selsio Saint Duc qui a épaté tout le stade.

Déjà buteur pour Haïti lors du premier match face au Porto-Rico (3-0), Steeve Selsio Saint Duc a déjoué les défenseurs adverses pour s’offrir un quintuplé (11ème, 20ème, 41ème, 44ème sp et 54ème sp) avant que Pierre-André Sainvius (59e) et Nael Élysée (79e) finissent d’écraser l’équipe d’Aruba (10-0).

Et comme pour donner raison à ceux qui croyaient ……lire la suite sur haitilibre.com